Новые идеи для заработка в сети

Почему не всем удается построить бизнес в Интернете? Неудача многих бизнес-затей объясняется тем, что предприниматель, не желая задавать самому себе необходимый, но крайне неприятный вопрос: «А это вообще кому-нибудь нужно?», вместо этого начинает подсчитывать количество людей, которые непременно купят его товар или услугу. Количество теоретических продаж при подобных подсчетах всегда оказывается приятно значительным. После чего предприниматель без колебаний вкладывает в новое дело деньги и силы


Альбука. Что это такое и зачем она нужна?
Я очень люблю книги. Ведь если книга хорошо оформлена и создана со смыслом — то это уже маленькое (или не очень) произведение искусства. Также я очень люблю дизайн, и вообще люблю всё эстетичное. Объединившись, эти два увлечения вылились у меня в маленькую мечту — оформить книгу.


Дополнительный заработок для женщин. Работа или бизнес?
В жизни каждой женщины может настать переломный момент, связанный с карьерой и финансами. Ситуации, в которые мы попадаем, очень похожи. Кто-то попадает под реорганизацию компании, кто-то не видит возможности карьерного роста, кто-то понимает, что заслуживает жить в достатке…

Может быть, именно для вас валютный рынок станет интересным и прибыльным делом! Семья, муж, дети… Повседневная жизнь женщины похожа на бесконечную карусель из домашних хлопот и забот! Однако, работоспособность и умение справляться с трудностями позволяют женщине добиваться не только карьерного роста, но и развивать, реализовывать себя как личность. А как, спросите вы, можно удачно совместить и то, и другое? На эту тему мы поговорим сегодня с Еленой — преподавателем Международной Академии биржевой торговли.