Новые идеи для заработка в сети


Как создать правильный сайт? Минимализм вам в помощь!
Речь пойдет не о страничках, которые люди заводят ради собственного удовольствия — пообщаться с друзьями, поделиться настроением, фотографиями и обсудить последние новости, а о сайтах, которые вы создаете в качестве визитной карточки. Такие сайты призваны работать на вас, принося прибыль и потенциальных работодателей с покупателями.


Сколько можно заработать на Форексе? Как запорожец за моря-океаны ходил(Tatiana Popova, Shutterstock)
Село Кирово в Запорожской области можно вполне считать показательным в плане красоты природы и экологической чистоты. Всего каких-то 40 км от областного центра, одного из промышленных гигантов нашей Родины, а уже легче дышится и спокойнее живётся. Причём, чем дальше, тем спокойнее.

Ещё один азартный лохотрон в Рунете? Сыграем в WinnLand(Paul Fleet, Shutterstock) — Аукцион на WinnLand — это лохотрон? — По-моему, одно только название отвечает на ваш вопрос утвердительно. Ответы Mail.ru

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.