Новые идеи для заработка в сети

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.

Заработать на страхах и комплексах? Легко! У каждого из нас есть подсознательные комплексы и страхи. Страх смерти, страх, что ты недостаточно… умный, красивый, худой и т. д.


Как заработать в сети Интернет много денег?(Yuri Arcurs, Shutterstock)
Мой ответ на этот вопрос уже давно звучит так: Легко! Это никакой не миф, Интернет — вполне реальный и ощутимый источник дохода. Но, к сожалению, подавляющее большинство людей представляют себе возможность заработать в Интернете настолько абстрактно, что, честно говоря, становится грустно…