Новые идеи для заработка в сети


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.

В игре на бирже, как и в любой другой игре, существует ограничение: она должна приносить положительные эмоции. Вся жизнь — игра. Если эта фраза стала Вашим девизом, то Вы воспринимаете каждый момент жизни как игру, которая помогает достичь определенной цели. Например, повысить уровень доходов.

Никогда не следует распыляться в своих усилиях. Почти каждый пользователь Интернета рано или поздно начинает задумываться о том, как можно заработать в Сети.

Единственное, что запрещается при рекламировании своей реферальной ссылки, это использование спама. Когда же ваш рейтинг на сайтах удалённой работы или фриланса будет достаточно высоким, вы также сможете создать ваш собственный сайт, на котором разместите информацию о предлагаемых вами услугах. Если ваше имя в Интернете будет достаточно известным, это сможет принести вам дополнительные заказы.