Новые идеи для заработка в сети

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.

Пишите и ещё раз пишите!.. Многие люди в современном мире с опаской и недоверием относятся к новшествам и кардинальным изменениям. В частности, это касается «сомнительных» профессий и работ. Рассказы о фрилансе, копирайтинге, рерайтинге, web-дизайне и программировании, раскрутке и оптимизации сайтов, как правило, проходят мимо, не доходя до адресата. А зря! Никогда не поздно учиться, понимать и воплощать идеи в жизнь. Сегодня речь пойдёт о деятельности человека, которая

Сегодня файлообменниками пользуются практически все... Файлообменом сегодня никого не удивишь, и пользуются им все, кому не лень. Но много ли людей зарабатывает на этом?


Какие невероятные способы заработка вошли в историю Интернета?
Вообще таких удивительных историй по всему миру немало. Уж не знаю, то ли пойти на такое этих людей вынудила сложившаяся жизненная ситуация, то ли настолько велико было желание воплотить что-то оригинальное. Что вышло у каждого из них, вы узнаете дальше.