[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Платные интернет-опросы: мифический заработок?
Многих людей привлекает возможность заработать деньги, не выходя из дома. А как известно, если есть спрос, то будет и предложение. Вот и появляются в Интернете множественные объявления о работе для «свободных копьеносцев» — фрилансеров, как их сейчас принято называть.

Как видите, блог вам нужен! Интернет предлагает множество вариантов для заработка, но будет лучше работать именно там, в той нише, в которой у вас есть соответствующие знания и навыки, где вы знаток и профессионал. Можно, конечно, поискать своё «счастье» на тематических форумах, сайтах для фрилансеров и т. д. Но есть и другой путь, о котором я расскажу в данной статье.


Как нас обманывают в Интернете? Магия волшебных кошельков(3DSguru, Shutterstock)
Благородный образ мошенника Остапа Бендера, созданный классиками Ильфом и Петровым, вызывал симпатию у многочисленных читателей. Чего нельзя сказать о современных мошенниках, которые не гнушаются любыми способами заработка. Ничего кроме гнева они вызывать не могут. Ведь люди подчас отдают последние деньги в надежде на то, что они вернутся к ним в двойном, а то и тройном размере.

Пишите и ещё раз пишите!.. Многие люди в современном мире с опаской и недоверием относятся к новшествам и кардинальным изменениям. В частности, это касается «сомнительных» профессий и работ. Рассказы о фрилансе, копирайтинге, рерайтинге, web-дизайне и программировании, раскрутке и оптимизации сайтов, как правило, проходят мимо, не доходя до адресата. А зря! Никогда не поздно учиться, понимать и воплощать идеи в жизнь. Сегодня речь пойдёт о деятельности человека, которая

[an error occurred while processing the directive]