[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.

Кем быть маме? «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны», — эти строки из знакомого с детства стихотворения С. Михалкова сегодня не особенно актуальны. У большинства работодателей есть неизменное правило: ни в коем случае не брать в штат сотрудниц с детьми до трех лет. Родительницы ищут выход, на помощь приходят бабушки, родственники, или, в крайнем случае, няни. В мире растущих запросов мамы стремятся так или иначе повысить денежный доход семьи.

И на трудностях растут монетные горки! Мы — комсомольцы, нам без трудностей нельзя! (Лозунг советских времён)


Вранья бояться – на форумы не ходить? Особенности заработка репостеров и рерайтеров
Каждый из нас, даже не сомневаюсь, хотя бы попробовал зарабатывать в таких областях, как рерайтинг и репостинг. Вот и я вступила некоторое время назад на эту стезю. Искренне надеялась с помощью некоторых своих знаний донести до людей нечто полезное и одновременно заработать копеечку. И знаете, не сразу, но начало получаться!

[an error occurred while processing the directive]