Новые идеи для заработка в сети


Удалённая работа: достойная замена работе в офисе или каторжный труд за копейки?
Появившись в нашей стране не так давно, возможность удалённой работы с каждым годом привлекает всё больше людей. Кажется, что это идеальный выход для тех, кто не хочет сидеть в офисе и работать на «чужого дядю». Сейчас в Интернете полно подработок на любой вкус и уровень профессиональной подготовки. Однако стоит ли овчинка выделки? Действительно ли можно считать удалённую работу заменой полноценной работе в офисе? Сколько нужно работать, чтобы

Как заработать в Интернете? Еще одна статья на избитую тему с банальным названием. На этот раз под моим субъективным углом зрения.


Платные интернет-опросы: мифический заработок?
Многих людей привлекает возможность заработать деньги, не выходя из дома. А как известно, если есть спрос, то будет и предложение. Вот и появляются в Интернете множественные объявления о работе для «свободных копьеносцев» — фрилансеров, как их сейчас принято называть.

Какими качествами должен обладать фрилансер?(akva, Shutterstock) Многие пользователи Интернета хотя бы раз, но набредали на оптимистичный призыв работать за домашним компьютером, сидя в одних трусах. Речь идет о так называемой удаленной работе, или о фрилансе, если вам знаком этот термин.