[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!

Какую тематику выбрать? Что будет популярно, что будет востребовано посетителями, а, следовательно, и рекламодателями? Вы хотите зарабатывать в Интернете? Это возможно. Правда, возможно не так, как утверждают многочисленные советчики из серии «отправьте $ 2 на счет такой-то, и вам вернется в десять раз больше, а если вы отправите $ 100, то получите сразу $ 1000!». Удивительно, конечно, но еще находятся люди, которые в это верят… Но, в общем-то, здесь — совершенно о другом.

Когда офис - чистое поле... Экономический кризис — явление сложное, оно внесло множество проблем в жизнь российских граждан. Среди них основными являются: сокращение числа рабочих мест, постепенный рост курса доллара, влекущий расшатывание экономики нашей страны, банки стали требовательнее относиться к выдаче кредитов, и многое другое. В общем, проблем у нас прибавилось, а вот их решение выглядит как «свет в конце тоннеля».

Виртуальная, но всё же - реальность. Вы, дорогие читатели, наверное, не раз видели на страницах великого и могучего Интернета такие объявления, как: «Лёгкая работа», «Халява для всех», «Волшебные кошельки» и многие другие… Начну с того, что я сам уже год в поисках работы, как говорится лёгкой и безмятежной, то есть работы на дому — в Интернете! Когда я только начинал этим заниматься, я думал, что это очень легко и просто, да и обсуждения на разных форумах и сайтах меня легко в эт

[an error occurred while processing the directive]