Новые идеи для заработка в сети

Как самому сделать свой первый сайт? Пошаговая инструкция к действию(karen roach, Shutterstock) «Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта. Интернет сегодня стал обычным явлением. В наше время редко кто не проводит хотя бы час-другой во «Всемирной паутине». Однако не все люди задумываются над тем, что кроме приятного времяпровождения, в Интернете можно ещё и весьма неплохо зарабатывать.

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.

Когда офис - чистое поле... Экономический кризис — явление сложное, оно внесло множество проблем в жизнь российских граждан. Среди них основными являются: сокращение числа рабочих мест, постепенный рост курса доллара, влекущий расшатывание экономики нашей страны, банки стали требовательнее относиться к выдаче кредитов, и многое другое. В общем, проблем у нас прибавилось, а вот их решение выглядит как «свет в конце тоннеля».

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.