Новые идеи для заработка в сети

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.

Как заработать на своем блоге?(Zsolt Nyulaszi, Shutterstock) Автор: Сергей Жуковский Есть множество способов заработать деньги в Интернете. К сожалению, многие из них не доступны большинству людей. Для одних проектов нужны вложения, для других — технические навыки и опыт. А как же быть, если ты не можешь вложить $ 10 000 в развитие нового проекта или технические «заморочки» тебе не очень нравятся?

Во время общения с потенциальным покупателем держите себя так, как хотели бы, чтобы иные покупатели держали себя с вами. В партнёрской программе, основанной на продвижении каких-либо услуг, схема аналогичная. Только в роли товара выступает определённая услуга, в связи с чем вы вряд ли сможете рассчитывать на половину прибыли. Ваш вклад в сей процесс всё же существенно меньший, нежели вклад человека или даже группы людей, которые выполняют заказанную работу.


Есть ли легкий заработок в Интернете?
Когда-то давно, лет пять тому назад, когда я только начал осваивать Интернет, у меня сразу же возник вопрос о заработке в Сети. Тогда я еще работал обивщиком мебели, работа была в принципе не слишком тяжелая и достаточно прибыльная, однако мысли о стабильном доходе в Интернете меня никак не покидали. И вот я начал поиски легкого заработка.