Новые идеи для заработка в сети

Сегодня файлообменниками пользуются практически все... Файлообменом сегодня никого не удивишь, и пользуются им все, кому не лень. Но много ли людей зарабатывает на этом?

Кем быть маме? «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны», — эти строки из знакомого с детства стихотворения С. Михалкова сегодня не особенно актуальны. У большинства работодателей есть неизменное правило: ни в коем случае не брать в штат сотрудниц с детьми до трех лет. Родительницы ищут выход, на помощь приходят бабушки, родственники, или, в крайнем случае, няни. В мире растущих запросов мамы стремятся так или иначе повысить денежный доход семьи.

Заработать на страхах и комплексах? Легко! У каждого из нас есть подсознательные комплексы и страхи. Страх смерти, страх, что ты недостаточно… умный, красивый, худой и т. д.

Каким бывает бизнес в Интернете? Азартные игры и сёрфинг Сегодня, в век глобальной компьютеризации и интернетизации, всё больше и больше людей задумываются над тем, чтобы использовать Интернет не только как источник разносторонней информации и общения, но и как инструмент домашнего заработка. Наверное, мало кто сегодня не слышал о том, что в Интернете можно зарабатывать, иметь свой собственный бизнес.