Новые идеи для заработка в сети


Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?
Получать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — это реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за то, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то есть попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, но обязательно должны быть честными.

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».

Может ли заработать удаленный сотрудник-фрилансер ? Фрилансер (англ. freelancer — досл. свободный копьеносец) — это человек, сидящий дома у компьютера и получающий работу, заказы через Интернет. Удаленный сотрудник. Может привлекаться на длительные проекты, чаще — для исполнения разового заказа: сделать сайт, написать статью, выполнить перевод, поучаствовать за кого-то на форуме — все что угодно.

Как зарабатывают на собственных сайтах? Мы прекрасно понимаем, что если бы от собственных сайтов не было никакой ощутимой пользы, то Интернет вряд ли бы получил такое развитие и не был бы тем, чем он сейчас является. Человек так устроен, что ищет выгоду во всем, с чем сталкивается. И Интернет не исключение. Сайты приносят своим владельцам деньги. Я думаю, мы этот факт оспаривать не будем и вы со мной в этом согласны. Если зарабатывают другие, тогда можем зарабатывать и мы. Н