Новые идеи для заработка в сети


Как играючи зарабатывать на онлайн-играх?
Игра, учеба и труд — вот три основных составляющих деятельности человека. Ребенок с детства обладает потребностью играть, через которую осваивает мир вокруг себя и правила поведения. И многие взрослые сохраняют это непреодолимое желание жить играючи.

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

И на трудностях растут монетные горки! Мы — комсомольцы, нам без трудностей нельзя! (Лозунг советских времён)