Новые идеи для заработка в сети

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Схемы MLM(marilyn barbone, Shutterstock) Совсем недавно меня попытались вовлечь в одну интернет-пирамиду. То, что это пирамида, я догадался не сразу. Вначале пришлось вникать в суть дела. А когда понял, что это натуральная пирамида, или — по-современному — лохотрон, подумал: почему бы не поделиться проанализированной информацией с читателями ШколыЖизни.ру?


Вранья бояться – на форумы не ходить? Особенности заработка репостеров и рерайтеров
Каждый из нас, даже не сомневаюсь, хотя бы попробовал зарабатывать в таких областях, как рерайтинг и репостинг. Вот и я вступила некоторое время назад на эту стезю. Искренне надеялась с помощью некоторых своих знаний донести до людей нечто полезное и одновременно заработать копеечку. И знаете, не сразу, но начало получаться!

Как зарабатывать на блоге? Семь способов На сегодняшний день все сильнее и сильнее набирает обороты блогосфера. В Рунете появились тысячи блогов на самые разные тематики. Большинство из них создавалось с целью заработка денег. Но могу вас разочаровать: всего лишь 1% владельцев блогов зарабатывают достойные деньги. И в данной статье я расскажу вам, как же они это делают.