Новые идеи для заработка в сети


Как заработать на Форексе?
Желание человека легко и быстро разбогатеть легло в основу всех афер, выпавших на долю современного обывателя. И если раньше реклама разного рода финансовых махинаций преследовалась законом, то сегодня она на каждом шагу, и крайне тяжело с первого взгляда разобраться, что является сомнительным проектом, а что действительно — шанс заработать, который выпадает раз в жизни.

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

Итак, вы научились размещать свои товары на торговой площадке Plati.ru. Но ведь как бы там ни было, вы — не единственный продавец в этой системе, и вам стоит задуматься об увеличении объемов продаж своих товаров. И кроме всего прочего, получить дополнительные выгоды, используя возможности этой системы. Поговорим об этом.

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.