Новые идеи для заработка в сети

...Зато все деньги, которые клиент платит за работу, Вы забираете себе. Предположим, Вы приняли решение попробовать себя в качестве автора курсовых, дипломных и других студенческих работ. Тут же встает вопрос: работать самостоятельно или найти организацию-посредника?


Как юристу получать дополнительный доход?
Так уж получилось, что в это непростое кризисное время юристы пострадали практически больше всех. Одних уволили и они не могут найти работу, другим снизили зарплату, а третьи находятся в подвешенном состоянии в ожидании дальнейшего развития событий на рынке труда. Именно об этом говорит статистика большинства порталов по поиску работы.

Пишите и ещё раз пишите!.. Многие люди в современном мире с опаской и недоверием относятся к новшествам и кардинальным изменениям. В частности, это касается «сомнительных» профессий и работ. Рассказы о фрилансе, копирайтинге, рерайтинге, web-дизайне и программировании, раскрутке и оптимизации сайтов, как правило, проходят мимо, не доходя до адресата. А зря! Никогда не поздно учиться, понимать и воплощать идеи в жизнь. Сегодня речь пойдёт о деятельности человека, которая

Как получить халявные деньги на аукционе WinnLand?(AMA, Shutterstock) Подарки, бонусы и прочую халяву любят все. Ну, или почти все. Кто думает по-другому, посмотрите по телеку, что делается в магазинах во время рождественских распродаж. Поэтому в наш конкурентный век любая фирма придумывает, как привлечь внимание, как выделиться на фоне конкурентов. Проще всего сделать это… правильно, халявой.