Новые идеи для заработка в сети

Один из самых важных пунктов - новизна идеи. Генерируйте! Не секрет, что на просторах Интернета удачных проектов, которые реально зарабатывают приличные, а порой даже и огромные, деньги, намного меньше, чем неудачных. Они известны, популярны и востребованы. С огромной посещаемостью данные проекты зарабатывают от 10000 $ в месяц и более. Множество из них когда-то являлись авторскими, а теперь разрослись в крупные компании с зарегистрированными торговыми марками и брендами. В чем же успех данных проект

Как работать на интернет-аукционе? Часть 1 О том, что такое обычный аукцион, писать, пожалуй, не стоит. Наверняка каждый знает, что он из себя представляет: многие наблюдали ход торгов в каком-нибудь фильме (к примеру, в «12 стульев») или же читали об этом в книгах. А что такое электронный аукцион? Это примерно то же самое, но с некоторыми поправками и корректировками.

Когда офис - чистое поле... Экономический кризис — явление сложное, оно внесло множество проблем в жизнь российских граждан. Среди них основными являются: сокращение числа рабочих мест, постепенный рост курса доллара, влекущий расшатывание экономики нашей страны, банки стали требовательнее относиться к выдаче кредитов, и многое другое. В общем, проблем у нас прибавилось, а вот их решение выглядит как «свет в конце тоннеля».

Для начала, представьте идею как определенную возможность. Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем.