Новые идеи для заработка в сети


Я знаю, куда вкладывать деньги, или Как заработать на золоте в Интернете?
Зарабатывать золото через Интернет и построить на этом бизнес? Инструкция по применению.

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».


Блогер - это профессия?
Заглянув в рейтинг блогов, увидела стрелку вверх. За сутки поднялась вверх на тридцать три тысячи позиций?! Ничего себе, интеллектуальный вид спорта! А ведь увлекает.