Новые идеи для заработка в сети


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.


Как играючи зарабатывать на онлайн-играх?
Игра, учеба и труд — вот три основных составляющих деятельности человека. Ребенок с детства обладает потребностью играть, через которую осваивает мир вокруг себя и правила поведения. И многие взрослые сохраняют это непреодолимое желание жить играючи.

Как стать практикующим волшебником? Есть скучные материалисты, а есть люди, убежденные, что мы живем в таинственном мире астрала и ментала, черной и белой магии, ворожбы и заклинаний.


Каким бывает бизнес в Интернете?
Все большее число людей рассматривает Интернет как средство для построения собственного бизнеса. И это вполне объяснимо, ведь интернет-бизнес имеет ряд неоспоримых преимуществ перед обычным, классическим бизнесом.