Новые идеи для заработка в сети


Дополнительный заработок для женщин. Работа или бизнес?
В жизни каждой женщины может настать переломный момент, связанный с карьерой и финансами. Ситуации, в которые мы попадаем, очень похожи. Кто-то попадает под реорганизацию компании, кто-то не видит возможности карьерного роста, кто-то понимает, что заслуживает жить в достатке…

Когда офис - чистое поле... Экономический кризис — явление сложное, оно внесло множество проблем в жизнь российских граждан. Среди них основными являются: сокращение числа рабочих мест, постепенный рост курса доллара, влекущий расшатывание экономики нашей страны, банки стали требовательнее относиться к выдаче кредитов, и многое другое. В общем, проблем у нас прибавилось, а вот их решение выглядит как «свет в конце тоннеля».

Как заработать при помощи доменных имен в Интернете? Для начала объясню, что такое домен. Это имя в сети Интернет, прикрепленное к определенному ip-адресу. Вы можете набрать «http://213.180.204.8» или же более красивое имя «ya.ru», и вы попадете на один и тот же сайт. У одного и того же сайта может быть множество доменных имен. Есть домены первичные, такие, как «*.ru», «*.com» и другие, есть вторичные — «*.com.ru». Вы можете приобрести себе имя в сети за определенную плату. Приобретается доменно

Может ли заработать удаленный сотрудник-фрилансер ? Фрилансер (англ. freelancer — досл. свободный копьеносец) — это человек, сидящий дома у компьютера и получающий работу, заказы через Интернет. Удаленный сотрудник. Может привлекаться на длительные проекты, чаще — для исполнения разового заказа: сделать сайт, написать статью, выполнить перевод, поучаствовать за кого-то на форуме — все что угодно.