Новые идеи для заработка в сети

Как получить халявные деньги на аукционе WinnLand?(AMA, Shutterstock) Подарки, бонусы и прочую халяву любят все. Ну, или почти все. Кто думает по-другому, посмотрите по телеку, что делается в магазинах во время рождественских распродаж. Поэтому в наш конкурентный век любая фирма придумывает, как привлечь внимание, как выделиться на фоне конкурентов. Проще всего сделать это… правильно, халявой.


Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?(Surkov Vladimir, Shutterstock)
Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и всем компаниям, работающим в сфере информационных услуг, чтобы быть конкурентноспособными, необходимо иметь материал, отличающийся актуальностью, свежестью и оригинальностью. Одному человеку с этим не справиться, держать штат сотрудников дорого, дешев

 


Платные интернет-опросы: мифический заработок?
Многих людей привлекает возможность заработать деньги, не выходя из дома. А как известно, если есть спрос, то будет и предложение. Вот и появляются в Интернете множественные объявления о работе для «свободных копьеносцев» — фрилансеров, как их сейчас принято называть.


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.