Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети


Как нас обманывают в Интернете? Магия волшебных кошельков(3DSguru, Shutterstock)
Благородный образ мошенника Остапа Бендера, созданный классиками Ильфом и Петровым, вызывал симпатию у многочисленных читателей. Чего нельзя сказать о современных мошенниках, которые не гнушаются любыми способами заработка. Ничего кроме гнева они вызывать не могут. Ведь люди подчас отдают последние деньги в надежде на то, что они вернутся к ним в двойном, а то и тройном размере.

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

Можно ли заработать в Интернете? Легенды и мифы Сети Бизнесу в Интернете предшествуют всякие придумки, на которые трудно не обратить внимание. И не нужно от них отмахиваться. Тем более что некоторые из предлагаемых в Сети способов не так просты и однозначны, а порой действительно дают шансы заработать.

Как НЕ нужно зарабатывать в Интернете? Статья адресована новичкам, которые, начиная зарабатывать в Интернете, совершают массу ошибок и тратят много времени впустую. Всегда хочется найти легкий путь, меньше работать и зарабатывать много денег, но чудес не бывает. Многие еще верят в чудеса и получают только разочарования. Попробуем рассмотреть способы, которые обещают много, но не дают никакого заработка.