Новые идеи для заработка в сети


Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?(Surkov Vladimir, Shutterstock)
Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и всем компаниям, работающим в сфере информационных услуг, чтобы быть конкурентноспособными, необходимо иметь материал, отличающийся актуальностью, свежестью и оригинальностью. Одному человеку с этим не справиться, держать штат сотрудников дорого, дешев

 


Бизнес в Интернете. Кто кого разводит?
О бизнесе в Интернете не говорит только ленивый. У активных веб-серферов уже слезятся глаза при виде фраз «Прибыльный бизнес в Интернете», «Как зарабатывать на дому от 1000 долл. в мес.?», «Легкий заработок для студентов» и т. п.

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».

В игре на бирже, как и в любой другой игре, существует ограничение: она должна приносить положительные эмоции. Вся жизнь — игра. Если эта фраза стала Вашим девизом, то Вы воспринимаете каждый момент жизни как игру, которая помогает достичь определенной цели. Например, повысить уровень доходов.