Новые идеи для заработка в сети

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.


Как молодой маме заработать на игрушки? Есть пять верных способов!
В жизни молодой мамы когда-то наступает момент, когда она понимает: пару-тройку часов в день можно, наконец, посвящать не уходу за любимым и уже более самостоятельным чадом, а… чему же?

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

И на трудностях растут монетные горки! Мы — комсомольцы, нам без трудностей нельзя! (Лозунг советских времён)