[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Работа и заработок в Интернете. Реальность или пустая трата времени?
Любому пользователю Рунета приходят на почту письма или же он видит красочную рекламу буквально на каждом сайте примерно такого содержания: «Хотите зарабатывать миллион в год (десятки тысяч в день/тысячу за несколько минут)? Если да — присоединяйтесь к нам!» Заманчивая перспектива — сидеть дома с чашечкой кофе перед монитором, нажимать на кнопки и любоваться денежными поступлениями на кредитку.

Никогда не следует распыляться в своих усилиях. Почти каждый пользователь Интернета рано или поздно начинает задумываться о том, как можно заработать в Сети.

Что такое «Нигерийские письма»? «Нигерийские письма», как имя нарицательное, представляют собой… А может для начала немного задушевной истории? Не возражаете? Тогда поехали! Не так давно, открыв свой родненький электронный почтовый ящик, я был немало удивлен получению письма от зарубежного собрата. Письмо, естественно, было составлено на английском языке и помимо букв содержало уйму всяческих цифр. Но из такого множества символов мой цепкий взгляд остановился на уник

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».

[an error occurred while processing the directive]