Новые идеи для заработка в сети

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».

На такие предложения люди постоянно и попадают, вводя в поисковике фразу «заработок в Интернете» Вы — человек, который не упускает любой возможности заработать, в том числе и в Интернет. Правильно делаете — современный Интернет является не только средством получения интересующей информации, но с его помощью можно найти хороший приработок. Одно «но» всё же присутствует. В противовес желанию заработать у одного человека, у другого — возникает желание обмануть, «сорвать свой куш» и исчезнуть в просторах всемирной сети. Надо иметь определённы

...перевести электронную валюту по указанным реквизитам и получить удвоенную сумму денег... Сегодня очень многие, от мала до велика, увлекаются созданием собственных сайтов, причем, не столько с целью самовыражения, сколько для заработка. Программ получения доходов с собственного интернет-детища существует немало. Например, с сайтов, владельцы которых готовы платить даже за обычный просмотр рекламы.

Разбор пролётов, или Как новичку не запутаться во Всемирной паутине? Поговорим о мини-сайтах. Если вы решили заняться интернет-бизнесом, но пока до конца не определились, каким путем и способом будете вытаскивать из Всемирной паутины свою золотую нить, то тогда эта статья для вас.