Новые идеи для заработка в сети


Дополнительный заработок для женщин: нужны идеи для бизнеса?
Вы наверняка относитесь к тем женщинам, которые готовы реализовывать свой творческий потенциал. Ваш мозг устроен так, что вам по плечу решение сложных и неординарных задач. Одним словом, вы могли бы стать бизнес-леди. И если вы как раз сейчас задумались, не шагнуть ли в непростой мир бизнеса… Стоп!

Как заработать на своем сайте? 7 способов Трафик конвертируется в деньги — это закон. Сайт, не приносящий отдачи разработчику — печальное зрелище. Если сайт работает и посещается, то должен, как минимум, окупать хостинг и затраты на Интернет.


Где найти запасной аэродром для любого бизнеса?(Sinisa Botas / Shutterstock.com)
Мог ли я предположить когда-то, что моё детское увлечение сооружать из конструктора мебель для сестрицыных кукол перерастёт во взрослое хобби и в конечном счете станет занятием всей моей жизни?


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.