[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.


Платные интернет-опросы: мифический заработок?
Многих людей привлекает возможность заработать деньги, не выходя из дома. А как известно, если есть спрос, то будет и предложение. Вот и появляются в Интернете множественные объявления о работе для «свободных копьеносцев» — фрилансеров, как их сейчас принято называть.


Как заработать деньги? Подводим итоги
Конечно, я слышала, что на инвестициях можно неплохо заработать, но так уж мы устроены, что не поверим, пока не проверим! То, что изначально выглядело немного авантюрным, в итоге принесло мне приличный доход.

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

[an error occurred while processing the directive]