Новые идеи для заработка в сети

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)


Где найти запасной аэродром для любого бизнеса?(Sinisa Botas / Shutterstock.com)
Мог ли я предположить когда-то, что моё детское увлечение сооружать из конструктора мебель для сестрицыных кукол перерастёт во взрослое хобби и в конечном счете станет занятием всей моей жизни?


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.

Попробуйте сами, ведь только практика – критерий истины «Как взрывают счетчики (и мозги тоже) или бомба типа «Как забрать у буржуев 20 баксов за 20 минут» — сначала именно так я хотел назвать эту статью. Правда, заголовок мне показался состоящим из слишком многих «буккафф», и поэтому в заголовке Вы видите несколько другое название.