Новые идеи для заработка в сети


Как молодой маме заработать на игрушки? Есть пять верных способов!
В жизни молодой мамы когда-то наступает момент, когда она понимает: пару-тройку часов в день можно, наконец, посвящать не уходу за любимым и уже более самостоятельным чадом, а… чему же?

Как получить халявные деньги на аукционе WinnLand?(AMA, Shutterstock) Подарки, бонусы и прочую халяву любят все. Ну, или почти все. Кто думает по-другому, посмотрите по телеку, что делается в магазинах во время рождественских распродаж. Поэтому в наш конкурентный век любая фирма придумывает, как привлечь внимание, как выделиться на фоне конкурентов. Проще всего сделать это… правильно, халявой.

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.