Новые идеи для заработка в сети

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

Как зарабатывать на блоге? Семь способов На сегодняшний день все сильнее и сильнее набирает обороты блогосфера. В Рунете появились тысячи блогов на самые разные тематики. Большинство из них создавалось с целью заработка денег. Но могу вас разочаровать: всего лишь 1% владельцев блогов зарабатывают достойные деньги. И в данной статье я расскажу вам, как же они это делают.

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

Если вы сделали всё правильно, то через несколько месяцев доход от вашего проекта будет составлять несколько сотен долларов. Рассмотрим один из самых надежных способов заработка в сети. Если вы осознали, что, сдавая бутылки, заработаете больше, чем на серфинге и «спонсорах», что HYIP’ы лопаются как мыльные пузыри, а форекс отпугивает вас своей сложностью, то, надеюсь, моя статья вам поможет.