Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети


Финансовые ловушки. Чего вам нужно опасаться?
Такое случалось почти со всеми. Например, мы узнаем о быстром способе обогащения. Или с интересом начинаем слушать своего знакомого, который пытается нам продать новую великолепную бизнес-идею. Однако, в конце концов, это оказывается очередной МЛМ-схемой или финансовой пирамидой.


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.


Как играючи зарабатывать на онлайн-играх?
Игра, учеба и труд — вот три основных составляющих деятельности человека. Ребенок с детства обладает потребностью играть, через которую осваивает мир вокруг себя и правила поведения. И многие взрослые сохраняют это непреодолимое желание жить играючи.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».