[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.

Во время общения с потенциальным покупателем держите себя так, как хотели бы, чтобы иные покупатели держали себя с вами. В партнёрской программе, основанной на продвижении каких-либо услуг, схема аналогичная. Только в роли товара выступает определённая услуга, в связи с чем вы вряд ли сможете рассчитывать на половину прибыли. Ваш вклад в сей процесс всё же существенно меньший, нежели вклад человека или даже группы людей, которые выполняют заказанную работу.


Дополнительный заработок для женщин: нужны идеи для бизнеса?
Вы наверняка относитесь к тем женщинам, которые готовы реализовывать свой творческий потенциал. Ваш мозг устроен так, что вам по плечу решение сложных и неординарных задач. Одним словом, вы могли бы стать бизнес-леди. И если вы как раз сейчас задумались, не шагнуть ли в непростой мир бизнеса… Стоп!

[an error occurred while processing the directive]