[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Как заработать деньги? Распределение средств между управляющими
Сделать выбор всегда трудно. Особенно сложно, когда приходится выбирать лучшее из лучшего. О чем это я? О том, что передо мной стоит нелегкая задача — определиться с управляющими, то есть с теми, кому я доверю свои деньги.

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.


Где найти запасной аэродром для любого бизнеса?(Sinisa Botas / Shutterstock.com)
Мог ли я предположить когда-то, что моё детское увлечение сооружать из конструктора мебель для сестрицыных кукол перерастёт во взрослое хобби и в конечном счете станет занятием всей моей жизни?

Как видите, блог вам нужен! Интернет предлагает множество вариантов для заработка, но будет лучше работать именно там, в той нише, в которой у вас есть соответствующие знания и навыки, где вы знаток и профессионал. Можно, конечно, поискать своё «счастье» на тематических форумах, сайтах для фрилансеров и т. д. Но есть и другой путь, о котором я расскажу в данной статье.

[an error occurred while processing the directive]