[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети



Работа, карьера, бизнес → Заработок в Интернете - реальность или миф? Как распознать мошенничество

Заработок в Интернете - реальность или миф? Как распознать мошенничество
Пытаясь найти заработок в Интернете, очень многие попадают в сети мошенников. Эти сети расставляются довольно умело, и даже я в свое время в одну из таких попал, как ни стыдно в этом признаться. Но негативный опыт — тоже опыт…

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.


Заработок в Интернете - реальность или миф? Зарабатываем на своей профессии
Более-менее приличный заработок в Интернете возможен только для специалистов. Какого профиля специалисты могут получать доход через Интернет? Как найти работодателя? У меня есть некоторый опыт. Постараюсь им поделиться.

[an error occurred while processing the directive]