[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Как стать интернет-специалистом и начать зарабатывать в Сети?
О том, что в Интернете можно, не напрягаясь, заработать много денег, не знает только ленивый. Достаточно сделать соответствующий поисковый запрос, чтобы тут же получить миллион и один совет по поиску вожделенной кнопки «бабло» и того, как на нее правильно нажимать, чтобы «с нуля за неделю заработать 1000 и более долларов».


Дополнительный заработок для женщин: нужны идеи для бизнеса?
Вы наверняка относитесь к тем женщинам, которые готовы реализовывать свой творческий потенциал. Ваш мозг устроен так, что вам по плечу решение сложных и неординарных задач. Одним словом, вы могли бы стать бизнес-леди. И если вы как раз сейчас задумались, не шагнуть ли в непростой мир бизнеса… Стоп!

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Как заработать при помощи доменных имен в Интернете? Для начала объясню, что такое домен. Это имя в сети Интернет, прикрепленное к определенному ip-адресу. Вы можете набрать «http://213.180.204.8» или же более красивое имя «ya.ru», и вы попадете на один и тот же сайт. У одного и того же сайта может быть множество доменных имен. Есть домены первичные, такие, как «*.ru», «*.com» и другие, есть вторичные — «*.com.ru». Вы можете приобрести себе имя в сети за определенную плату. Приобретается доменно

[an error occurred while processing the directive]