[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Во время общения с потенциальным покупателем держите себя так, как хотели бы, чтобы иные покупатели держали себя с вами. В партнёрской программе, основанной на продвижении каких-либо услуг, схема аналогичная. Только в роли товара выступает определённая услуга, в связи с чем вы вряд ли сможете рассчитывать на половину прибыли. Ваш вклад в сей процесс всё же существенно меньший, нежели вклад человека или даже группы людей, которые выполняют заказанную работу.

Что такое скрытый маркетинг и как заработать с его помощью? Мы уже давно привыкли к рекламе в СМИ и в Интернете. Навязчивая, постоянно повторяющаяся реклама уже давно не вызывает у нас ничего кроме негативных эмоций. Это обстоятельство, а также растущая популярность некоторых интернет-сервисов, заставляет маркетологов искать новые виды рекламы. Маркетологи многих компаний начинают создавать блоги, форумы, на которых ведется активная реклама продукции, но реклама не прямая, а скрытая и на первый взгляд



Работа, карьера, бизнес → Заработок в Интернете - реальность или миф? Как распознать мошенничество

Заработок в Интернете - реальность или миф? Как распознать мошенничество
Пытаясь найти заработок в Интернете, очень многие попадают в сети мошенников. Эти сети расставляются довольно умело, и даже я в свое время в одну из таких попал, как ни стыдно в этом признаться. Но негативный опыт — тоже опыт…


Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?
Получать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — это реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за то, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то есть попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, но обязательно должны быть честными.

[an error occurred while processing the directive]