[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как заработать на файлообменниках?(privilege, Shutterstock) Да потому, что Вы скорее всего попали в ту же самую ловушку, в которую попадают 90% начинающих. Отыскав в Интернете очередной видеокурс о миллионных заработках, насмотревшись на скриншоты платежек и квитанций, которыми со страниц своих сайтов козыряют многие предприниматели, Вы, не раздумывая, покупали этот курс, уходили с головой в изучение, начинали что-то делать.

...перевести электронную валюту по указанным реквизитам и получить удвоенную сумму денег... Сегодня очень многие, от мала до велика, увлекаются созданием собственных сайтов, причем, не столько с целью самовыражения, сколько для заработка. Программ получения доходов с собственного интернет-детища существует немало. Например, с сайтов, владельцы которых готовы платить даже за обычный просмотр рекламы.

С такими талантами и возможностями вы просто незаменимы!.. Вкратце: сетевые форумы, блоги, доски объявлений пестрят сообщениями с предложением «заработать», вступив в пирамиду шести кошельков. Вспомните о «письмах счастья», которые попадались в руки многим из нас — система «шести кошельков» построена на том же алгоритме.

Сегодня файлообменниками пользуются практически все... Файлообменом сегодня никого не удивишь, и пользуются им все, кому не лень. Но много ли людей зарабатывает на этом?

[an error occurred while processing the directive]