Новые идеи для заработка в сети

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.

Попробуйте сами, ведь только практика – критерий истины «Как взрывают счетчики (и мозги тоже) или бомба типа «Как забрать у буржуев 20 баксов за 20 минут» — сначала именно так я хотел назвать эту статью. Правда, заголовок мне показался состоящим из слишком многих «буккафф», и поэтому в заголовке Вы видите несколько другое название.


Как создать правильный сайт? Минимализм вам в помощь!
Речь пойдет не о страничках, которые люди заводят ради собственного удовольствия — пообщаться с друзьями, поделиться настроением, фотографиями и обсудить последние новости, а о сайтах, которые вы создаете в качестве визитной карточки. Такие сайты призваны работать на вас, принося прибыль и потенциальных работодателей с покупателями.