Новые идеи для заработка в сети

Ещё один азартный лохотрон в Рунете? Сыграем в WinnLand(Paul Fleet, Shutterstock) — Аукцион на WinnLand — это лохотрон? — По-моему, одно только название отвечает на ваш вопрос утвердительно. Ответы Mail.ru


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.


Блогер - это профессия?
Заглянув в рейтинг блогов, увидела стрелку вверх. За сутки поднялась вверх на тридцать три тысячи позиций?! Ничего себе, интеллектуальный вид спорта! А ведь увлекает.


Как нас обманывают в Интернете? Магия волшебных кошельков(3DSguru, Shutterstock)
Благородный образ мошенника Остапа Бендера, созданный классиками Ильфом и Петровым, вызывал симпатию у многочисленных читателей. Чего нельзя сказать о современных мошенниках, которые не гнушаются любыми способами заработка. Ничего кроме гнева они вызывать не могут. Ведь люди подчас отдают последние деньги в надежде на то, что они вернутся к ним в двойном, а то и тройном размере.