[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как НЕ нужно зарабатывать в Интернете? Статья адресована новичкам, которые, начиная зарабатывать в Интернете, совершают массу ошибок и тратят много времени впустую. Всегда хочется найти легкий путь, меньше работать и зарабатывать много денег, но чудес не бывает. Многие еще верят в чудеса и получают только разочарования. Попробуем рассмотреть способы, которые обещают много, но не дают никакого заработка.


Есть ли легкий заработок в Интернете?
Когда-то давно, лет пять тому назад, когда я только начал осваивать Интернет, у меня сразу же возник вопрос о заработке в Сети. Тогда я еще работал обивщиком мебели, работа была в принципе не слишком тяжелая и достаточно прибыльная, однако мысли о стабильном доходе в Интернете меня никак не покидали. И вот я начал поиски легкого заработка.


Что же такое платные опросы: обман или заработок?
В последнее время в Интернете часто встречается множество высказываний о том, что платные опросы только крадут время и больше ничего, что на этом невозможно заработать деньги, что большинство компаний предлагают в качестве вознаграждения только призы или возможность участия в розыгрышах.

Заработать без сайта и особых усилий? Вполне! В настоящей статье речь пойдёт о заработке на партнёрских программах, предлагающих пользователям Сети пройти платные тесты. Получить доходы могут как владельцы сайтов, так и люди, таковых не имеющие.

[an error occurred while processing the directive]