[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Бизнес в Интернете. Кто кого разводит?
О бизнесе в Интернете не говорит только ленивый. У активных веб-серферов уже слезятся глаза при виде фраз «Прибыльный бизнес в Интернете», «Как зарабатывать на дому от 1000 долл. в мес.?», «Легкий заработок для студентов» и т. п.

Может быть, именно для вас валютный рынок станет интересным и прибыльным делом! Семья, муж, дети… Повседневная жизнь женщины похожа на бесконечную карусель из домашних хлопот и забот! Однако, работоспособность и умение справляться с трудностями позволяют женщине добиваться не только карьерного роста, но и развивать, реализовывать себя как личность. А как, спросите вы, можно удачно совместить и то, и другое? На эту тему мы поговорим сегодня с Еленой — преподавателем Международной Академии биржевой торговли.

Для начала, представьте идею как определенную возможность. Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем.


Как создать правильный сайт? Минимализм вам в помощь!
Речь пойдет не о страничках, которые люди заводят ради собственного удовольствия — пообщаться с друзьями, поделиться настроением, фотографиями и обсудить последние новости, а о сайтах, которые вы создаете в качестве визитной карточки. Такие сайты призваны работать на вас, принося прибыль и потенциальных работодателей с покупателями.

[an error occurred while processing the directive]