[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)

Какую тематику выбрать? Что будет популярно, что будет востребовано посетителями, а, следовательно, и рекламодателями? Вы хотите зарабатывать в Интернете? Это возможно. Правда, возможно не так, как утверждают многочисленные советчики из серии «отправьте $ 2 на счет такой-то, и вам вернется в десять раз больше, а если вы отправите $ 100, то получите сразу $ 1000!». Удивительно, конечно, но еще находятся люди, которые в это верят… Но, в общем-то, здесь — совершенно о другом.

Как заработать при помощи доменных имен в Интернете? Для начала объясню, что такое домен. Это имя в сети Интернет, прикрепленное к определенному ip-адресу. Вы можете набрать «http://213.180.204.8» или же более красивое имя «ya.ru», и вы попадете на один и тот же сайт. У одного и того же сайта может быть множество доменных имен. Есть домены первичные, такие, как «*.ru», «*.com» и другие, есть вторичные — «*.com.ru». Вы можете приобрести себе имя в сети за определенную плату. Приобретается доменно

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

[an error occurred while processing the directive]